- ホーム
- 料理
- 【広島特産】- ガンス鉄板焼き - 680円(税込) - 1/10 - ガンス鉄板焼き- 680円(税込) 
- 牡蠣とチーズの燻製/牡蠣の昆布焼き - 1,380円(税込) - 牡蠣とチーズを燻製し盛り合わせました/利尻昆布を使用し牡蠣を昆布で蒸し焼きにした贅沢な一品です - 1/10 - 牡蠣とチーズの燻製/牡蠣の昆布焼き- 1,380円(税込) - 牡蠣とチーズを燻製し盛り合わせました/利尻昆布を使用し牡蠣を昆布で蒸し焼きにした贅沢な一品です 
 - 牡蠣バター炒め - 1,280円(税込) - 海のミルクと呼ばれる広島産の牡蠣を鉄板でバター炒めに仕上げました - 1/10  - 牡蠣バター炒め- 1,280円(税込) - 海のミルクと呼ばれる広島産の牡蠣を鉄板でバター炒めに仕上げました 
 - うにホーレン - 1,980円(税込) - 濃厚なウニとほうれん草を鉄板でジュージュー炒め、アツアツでバケットといっしょにいただく。広島の人気メニューの一品です。 - 1/10  - うにホーレン- 1,980円(税込) - 濃厚なウニとほうれん草を鉄板でジュージュー炒め、アツアツでバケットといっしょにいただく。広島の人気メニューの一品です。 
 - 広島赤鶏鉄板焼き - 1,280円(税込) - 広島地鶏のコリコリの食感を楽しめる。脂も旨い広島赤鶏 - 1/10  - 広島赤鶏鉄板焼き- 1,280円(税込) - 広島地鶏のコリコリの食感を楽しめる。脂も旨い広島赤鶏 
 - 和牛コーネネギポン酢 - 1,280円(税込) - 広島の焼肉屋さんでよく食する牛コーネ。薄切りにして、さっと焼いたコーネにネギを巻いてポン酢でさっぱりいただきます。 - 1/10  - 和牛コーネネギポン酢- 1,280円(税込) - 広島の焼肉屋さんでよく食する牛コーネ。薄切りにして、さっと焼いたコーネにネギを巻いてポン酢でさっぱりいただきます。 
- 小鰯南蛮漬け - 780円(税込) - 1/10 - 小鰯南蛮漬け- 780円(税込) 
- アワビ茸ステーキ - 1,280円(税込) - 1/10 - アワビ茸ステーキ- 1,280円(税込) 
- 牡蠣の塩辛/カキフライ - 980円(税込) - 1/10 - 牡蠣の塩辛/カキフライ- 980円(税込) 
 
- 【逸品鉄板】 - ホルモンみそ焼き - 980円(税込) - ※写真はイメージです - 1/10  - ホルモンみそ焼き- 980円(税込) - ※写真はイメージです 
 - ホルモン塩焼き - 980円(税込) - 1/10  - ホルモン塩焼き- 980円(税込) 
 - 鉄板だし巻き玉子 - 780円(税込) - 1/10  - 鉄板だし巻き玉子- 780円(税込) 
- 豚レバーとニラの炒め物/広島菜入り鉄板だし巻き玉子 - 各880円(税込) - 1/10 - 豚レバーとニラの炒め物/広島菜入り鉄板だし巻き玉子- 各880円(税込) 
- アスパラ燻製ベーコン鉄板焼き/小松菜とせせり炒め - 各880円(税込) - 1/10 - アスパラ燻製ベーコン鉄板焼き/小松菜とせせり炒め- 各880円(税込) 
- じゃがバターイカの塩辛添え - 980円(税込) - 1/10 - じゃがバターイカの塩辛添え- 980円(税込) 
- 白金豚生ソーセージ - 1,880円(税込) - 1/10 - 白金豚生ソーセージ- 1,880円(税込) 
 - 弁兵衛ギョウザ - 780円(税込) - 程よく焼き上げたギョーザをトンコツスープといっしょに。 - 1/10  - 弁兵衛ギョウザ- 780円(税込) - 程よく焼き上げたギョーザをトンコツスープといっしょに。 
- 極厚チャーシュー - 1,280円(税込) - 1/10 - 極厚チャーシュー- 1,280円(税込) 
- カマンベールのアヒージョ - 1,580円(税込) - 1/10 - カマンベールのアヒージョ- 1,580円(税込) 
 
- 【ステーキ】- 黒毛和牛サーロインステーキ - 4,580円(税込) - 1/10 - 黒毛和牛サーロインステーキ- 4,580円(税込) 
- 和牛ヒレステーキ - 3,980円(税込) - 1/10 - 和牛ヒレステーキ- 3,980円(税込) 
- 広島牛ステーキ - 2,780円(税込) - 1/10 - 広島牛ステーキ- 2,780円(税込) 
 - 牛タンステーキ - 2,580円(税込) - 1/10  - 牛タンステーキ- 2,580円(税込) 
- US牛肩ロースハーフポンドステーキ - 1,880円(税込) - 1/10 - US牛肩ロースハーフポンドステーキ- 1,880円(税込) 
- US牛肩ロース1ポンドステーキ - 3,480円(税込) - 1/10 - US牛肩ロース1ポンドステーキ- 3,480円(税込) 
 - 広島赤鶏鉄板焼き - 1,280円(税込) - 地鶏のおいしさここにあり! - 1/10  - 広島赤鶏鉄板焼き- 1,280円(税込) - 地鶏のおいしさここにあり! 
 
- 【魚介鉄板】- ハマグリ酒蒸し - 880円(税込) - 1/10 - ハマグリ酒蒸し- 880円(税込) 
 - カジキマグロカツレツ - 1,280円(税込) - ※写真はイメージです。 - 1/10  - カジキマグロカツレツ- 1,280円(税込) - ※写真はイメージです。 
- 季節の魚のムニエル - 1,580円(税込) - 1/10 - 季節の魚のムニエル- 1,580円(税込) 
- 有頭エビの塩焼き - 1,580円(税込) - 1/10 - 有頭エビの塩焼き- 1,580円(税込) 
- 皇帝エビの塩焼き - 3,680円(税込) - 1/10 - 皇帝エビの塩焼き- 3,680円(税込) 
- アワビの鉄板焼き - 3,680円(税込) - 1/10 - アワビの鉄板焼き- 3,680円(税込) 
 - 牡蠣バター炒め - 1,380円(税込) - 海のミルクと呼ばれる広島産の牡蠣を鉄板でバター炒めに仕上げました - 1/10  - 牡蠣バター炒め- 1,380円(税込) - 海のミルクと呼ばれる広島産の牡蠣を鉄板でバター炒めに仕上げました 
- 牡蠣の昆布焼き - 1,380円(税込) - 1/10 - 牡蠣の昆布焼き- 1,380円(税込) 
 - うにホーレン - 1,980円(税込) - 濃厚なウニとほうれん草を鉄板でジュージュー炒め、アツアツでバケットといっしょにいただく。広島の人気メニューの一品です。 - 1/10  - うにホーレン- 1,980円(税込) - 濃厚なウニとほうれん草を鉄板でジュージュー炒め、アツアツでバケットといっしょにいただく。広島の人気メニューの一品です。 
 
- 【冷菜・温菜】- 小いわし南蛮漬け - 780円(税込) - 1/10 - 小いわし南蛮漬け- 780円(税込) 
- 牡蠣とチーズの燻製 - 1,280円(税込) - 1/10 - 牡蠣とチーズの燻製- 1,280円(税込) 
- 温玉シーザーサラダ - 780円(税込) - 1/10 - 温玉シーザーサラダ- 780円(税込) 
- 弁兵衛サラダ - 880円(税込) - 季節により内容が変更になります - 1/10 - 弁兵衛サラダ- 880円(税込) - 季節により内容が変更になります 
 - 弁兵衛ずわい蟹サラダ - 1,680円(税込) - 1/10  - 弁兵衛ずわい蟹サラダ- 1,680円(税込) 
- いぶりがっこポテトサラダ - 580円(税込) - 1/10 - いぶりがっこポテトサラダ- 580円(税込) 
- 水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ - 1,580円(税込) - 1/10 - 水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ- 1,580円(税込) 
- 鶏唐揚げ - 880円(税込) - 1/10 - 鶏唐揚げ- 880円(税込) 
- ぶりのカルパッチョ - 1,180円(税込) - 1/10 - ぶりのカルパッチョ- 1,180円(税込) 
- 真鯛のカルパッチョ - 1,380円(税込) - 1/10 - 真鯛のカルパッチョ- 1,380円(税込) 
- 漬物盛り合わせ - 680円(税込) - 1/10 - 漬物盛り合わせ- 680円(税込) 
- いぶりがっこクリームチーズあえ - 780円(税込) - 1/10 - いぶりがっこクリームチーズあえ- 780円(税込) 
- 自家製国産ビーフジャーキー - 980円(税込) - 1/10 - 自家製国産ビーフジャーキー- 980円(税込) 
 
- 【しめ・デザート】- 牛テールスープ - 580円(税込) - 牛テールをじっくり煮込んだスープは旨味、コラーゲン、栄養もたっぷり! - 1/10 - 牛テールスープ- 580円(税込) - 牛テールをじっくり煮込んだスープは旨味、コラーゲン、栄養もたっぷり! 
 - 鉄板リゾット - 980円(税込) - 鉄ぱんの上で熱を入れる自慢のリゾット。しいたけや海老、ベーコンなどの具材からでるスープをベースにしたクリーム味。ちょっと焦すのもおいしさのひとつ。 - 1/10  - 鉄板リゾット- 980円(税込) - 鉄ぱんの上で熱を入れる自慢のリゾット。しいたけや海老、ベーコンなどの具材からでるスープをベースにしたクリーム味。ちょっと焦すのもおいしさのひとつ。 
- ビーフガーリックライス - 980円(税込) - 1/10 - ビーフガーリックライス- 980円(税込) 
 - 焼きそば - 980円(税込) - 1/10  - 焼きそば- 980円(税込) 
- 焼きうどん - 980円(税込) - 1/10 - 焼きうどん- 980円(税込) 
- 坦々焼きそば - 1,480円(税込) - 1/10 - 坦々焼きそば- 1,480円(税込) 
 - 弁兵衛焼き - 1,180円(税込) - たっぷりネギにイカ天を肉玉そばに。※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。 - 1/10  - 弁兵衛焼き- 1,180円(税込) - たっぷりネギにイカ天を肉玉そばに。※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。 
- 弁兵衛スペシャル - 1,480円(税込) - 海鮮とどっさりネギをトッピングにしっかり味がしみ込んだイカ天をプラスしたスペシャル版※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。 - 1/10 - 弁兵衛スペシャル- 1,480円(税込) - 海鮮とどっさりネギをトッピングにしっかり味がしみ込んだイカ天をプラスしたスペシャル版※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。 
- 弁兵衛デラックス - 1,980円(税込) - ホタテ、エビ、イカと豊富な海鮮に牡蠣も入ったお好み焼き※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。 - 1/10 - 弁兵衛デラックス- 1,980円(税込) - ホタテ、エビ、イカと豊富な海鮮に牡蠣も入ったお好み焼き※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。 
- チーズスペシャル - 1,480円(税込) - もち、チーズ入りの肉玉そばはソースと相性が良し! - 1/10 - チーズスペシャル- 1,480円(税込) - もち、チーズ入りの肉玉そばはソースと相性が良し! 
- 坦々お好み焼き - 1,580円(税込) - 1/10 - 坦々お好み焼き- 1,580円(税込) 
- 明太子お好み焼き - 1,880円(税込) - 1/10 - 明太子お好み焼き- 1,880円(税込) 
- バニラアイス - 480円(税込) - 1/10 - バニラアイス- 480円(税込) 
- 瀬戸内レモンシャーベット - 480円(税込) - 1/10 - 瀬戸内レモンシャーベット- 480円(税込) 
- ピスタチオアイス - 480円(税込) - 1/10 - ピスタチオアイス- 480円(税込) 
- 戸河内ウイスキー使用!大人なレトロプリン - 680円(税込) - 1/10 - 戸河内ウイスキー使用!大人なレトロプリン- 680円(税込) 
- 自家製生チョコレート - 780円(税込) - 1/10 - 自家製生チョコレート- 780円(税込) 
 


